Otra comida de amigos, de las de pasarlo bien. Esta vez dándole el protagonismo al buen producto , a la cocina honesta, esta vez en el madrileño Dantxari . Decoración clásica , de la que no gusta a las chicas modernas. Manteles de cuadros y correctas copas. No hay menú (sí de grupo o entre semana), la carta ofrece platos vascos y cocina de temporada . Bodega con pocas referencias, también clásica pero con algún punto interesante. Precios algo elevados. Bebimos varios vinos, Lalama 2007 (D.O. Ribeira Sacra), complejo y diferente, Mestizaje 2010 (V.T. Terrerazo), uno de los grandes, y Summa Varietalis 2006 (D.O. Dominio de Valdepusa), sabroso y equilibrado. Vamos con lo sólido: - Terrina de hígado fresco de pato hecho en casa (mucha calidad, delicioso, para comer sin parar) -Chipirones encebollados (quizá esperaba más, pequeña decepción pese a ser agradables) - Steak tartar (se dio a probar y añadimos picante, magnífico, de los mejores que he probado, muy buena ca