Nusr-Et Steakhouse Sandal Bedesteni, Estambul (Turquía)

Tuve dudas sobre ir o no a conocer un restaurante de Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, en mi viaje a Estambul, lo admito.

Pero oye, al final me pudo la curiosidad.

Fuimos al del Gran Bazar, que es un local impresionante.

Sala preciosa con enormes columnas de piedra y lámparas de cristal en el centro de una galería comercial de lujo.

Mesas desnudas y servilletas de papel.

La carta ofrece carnes de ternera y cordero y guarniciones, principalmente. En lo referente a vinos, precios absolutamente disparatados. Bebí cerveza Bomonti.

Comimos:


-Flor de cebolla (en el centro quedó cruda y la cebolla era excesivamente intensa, fallido)


-Patata asada (con mantequilla y nata agria, muy buena)


-Nusr-Et Especial (filetes de lomo de ternera cocinados en mantequilla, tiernos y sabrosos, un placer)


-Havuç dilimi (baklava con helado de vainilla, delicioso)

Buen café final.

El personal está más preocupado del show que de la amabilidad.

Pagamos 2760 ₺ por persona. Caro pero previsible.

No suelo ir a estos sitios pensados para el turista acrítico pero no me arrepiento de esta experiencia, la disfruté.

La carne es interesante y el ambiente, con mucha gente pasándolo bien, es agradable.

No sé mucho del famoso cocinero ni de sus fracasos ni de sus éxitos, pero aquí se puede comer bien (pagando).


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