Tuve dudas sobre ir o no a conocer un restaurante de Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, en mi viaje a Estambul, lo admito.
Pero oye, al final me pudo la curiosidad.
Fuimos al del Gran Bazar, que es un local impresionante.
Sala preciosa con enormes columnas de piedra y lámparas de cristal en el centro de una galería comercial de lujo.
Mesas desnudas y servilletas de papel.
La carta ofrece carnes de ternera y cordero y guarniciones, principalmente. En lo referente a vinos, precios absolutamente disparatados. Bebí cerveza Bomonti.
Comimos:
-Flor de cebolla (en el centro quedó cruda y la cebolla era excesivamente intensa, fallido)
-Patata asada (con mantequilla y nata agria, muy buena)
-Nusr-Et Especial (filetes de lomo de ternera cocinados en mantequilla, tiernos y sabrosos, un placer)
-Havuç dilimi (baklava con helado de vainilla, delicioso)
Buen café final.
El personal está más preocupado del show que de la amabilidad.
Pagamos 2760 ₺ por persona. Caro pero previsible.
No suelo ir a estos sitios pensados para el turista acrítico pero no me arrepiento de esta experiencia, la disfruté.
La carne es interesante y el ambiente, con mucha gente pasándolo bien, es agradable.
No sé mucho del famoso cocinero ni de sus fracasos ni de sus éxitos, pero aquí se puede comer bien (pagando).
Comentarios
Publicar un comentario