Visité este restaurante en julio de este año y tengo pendiente contar lo vivido allí. Es probable que la explicación sea menos exhaustiva que en otras ocasiones, pero allá voy.
-Judías de Santa Pau con mejillones, setas y papada (las judías son un placer en sí mismas, pero aquí llegaban a la excelencia, plato redondo)
Hisop es uno de los restaurantes "estrellados" en los que se puede comer a menor precio, por eso lo elegí.
Sala bonita, en blanco y rojo y destilando frescura. La van a renovar o la han renovado ya.
Mesas bien vestidas y buenas copas.
Ofrecen cocina creativa y buenos productos. Hay carta, menú degustación y nuestro objetivo del día, el menú "àpat" (su menú del día, 25 €). En lo enológico, unos cuantos vinos bien escogidos y a precios razonables, me quedé con un L'Heravi Criança 2008 (D.O. Montsant), un vino sabroso y elegante, fascinante.
Vamos con la comida:
-Berberechos con melón (delicioso aperitivo)-Canelón de trufa de verano y conejo (buen bocado)
-Judías de Santa Pau con mejillones, setas y papada (las judías son un placer en sí mismas, pero aquí llegaban a la excelencia, plato redondo)
-Pollo de Las Landas con salsa de foie y brioche de frambuesas (gran producto y muy bien tratado, otro acierto)
-Selección de quesos (bien afinados, muy agradables)
Tras esto un café de verdad y unos buenos petit-fours.
El personal fue amable y muy capaz, especialmente la jefa de sala, gran profesional.
La cuenta llegó a unos 40 € por persona.
Y esto es lo que hay aquí, un menú prácticamente imbatible, casi un regalo. El buen hacer de un fantástico cocinero y su equipo y productos de calidad a su servicio.
Uno nunca sabe qué premian las guías, cada vez más desprestigiadas, pero esta manera de afrontar la realidad sí que se debe premiar.
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