Locum, Toledo

Uno de los grandes restaurantes de la ciudad, quizá el mejor, nos acogió para otra comida de grupo. Local bonito, ¿arquitectura árabe? Desde aquí ya une tradición y vanguardia...
Mesas dignas del establecimiento y buenas copas.
Como decía, menú pactado a 45 € más IVA (y dale con separar el impuesto). Para beber un Nóbriga 2010 (V.T. Castilla), aceptable sin más.
Comienza el espectáculo:
-Pan con aceite de la zona (ambos magníficos)
-Ensaladilla (rotunda delicia, un comienzo para recordar)

-Pulpo asado a la gallega con mermelada de ajo (buen punto del cefalópodo, correcto)

-Fideua de perdiz estofada a la toledana con hongos y trufa (el plato más flojo)
-Bacalao, estofado de setas, trufa y sopa de ligera de patata (muy conseguido, producto de altísima calidad)
-Cochinillo deshuesado con patatas fritas de hummus (lo esperaba mejor, decepcionante)
-Manzana con eucalipto (sencillo y efectivo prepostre)
-Pastel caliente de mazapán con queso y maracuyá (verdaderamente exquisito, un placer)
Maravilloso café y delicados petit fours para acabar el deleite. Tras esto, unos buenos chupitos cortesía del establecimiento.
El personal estuvo correcto y atento.
Es inusual probar tan buen menú de grupos, solo por ello debo decir que esta comida fue un éxito. Guardo un gran recuerdo de una visita anterior y este menú corrobora mis buenas impresiones.
Estamos ante un restaurante de otro nivel, hasta pueden adaptarse a grupos sin perder un ápice. Tremendo.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Quema, Zaragoza (III)

Quema, Zaragoza (IV)

Kirei Las Cortes, Madrid