jueves, 14 de abril de 2016

Farándula, Zaragoza

Un restaurante en un teatro, que además propone actuaciones en vivo, y en el que me dicen que se come bien, casi nada... Tengo que probarlo, veamos su menú del día.
La sala es amplia y luminosa. Detalles divertidos.
Caminos de mesa y servilletas de papel. Copas mediocres.
El menú (15,75 €) apetece, hay mucho donde elegir. Incluye vino, el fantástico Borsao Garnacha 2014. Es difícil mejorar ese vino en su rango de precios.
Comimos:
-Patacón con salsa de curry (curioso comienzo, muy agradable)
-Ensalada de langostinos kataifi, setas escabechadas y romesco (buena fritura y correcto aliño de la parte verde)
-Taco de atún a la plancha lacado con caramelo de soja, salmorejo, crema de marmitako y pepino a la plancha (me sobraba salmorejo y pepino y me faltaba marmitako, buen punto del pescado)
-Leche, cacao, avellanas y azúcar (muy rico pero el nombre hace que esperes más presencia de la avellana, propongo modificarlo)
El café, cobrado aparte, es mejorable.
El personal se mostró amable.
Pues sí, comí bien. Un menú cuidado y con cierto criterio, lo que buscaba.
El día a día también es para disfrutarlo, aquí lo saben y lo provocan. El buen gusto no solo es dinero, también es capacidad.
Habrá que volver...

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