Punto de sal, Benidorm (Alicante) (II)

Vuelta a uno de esos sitios a los que sabes que vas a volver...
Nada ha cambiado.
Esta vez comimos en la terraza con una agradable brisa marina.
La carta sigue igual, pero vi con alegría que se ofrece pescado fresco según mercado. En cuanto a vinos fui a asegurar: Mestizaje blanco 2016 (D.O. El Terrerazo) y Mestizaje Tinto 2015 (D.O. El Terrerazo).
Comimos:
-Croquetas de jamón y hongos (ricas)
-Conchas finas (muy buenas)
-Loritos (fritos, excelentes, placer elegante y efímero)
-Gamba roja en costra de sal (medianas, mejores todavía que en la visita anterior, una maravilla)
-T-Bone a la brasa (espectacular carne de León muy bien tratada, grata sorpresa)
-Pavlova con fresas (correcta)
-Tarta de caramelo (también correcta)
Café intrascendente y orujo de cortesía para finalizar.
Pagamos unos 50 € por persona.
El propio Tomás Arribas al frente de la sala y buen manejo de las cocinas. La cosa mejora, indudablemente.
Fue una comida de producto, así que los puntos han de ser correctos. Y lo fueron.
Parece que han ajustado las velas y la dirección es correcta. Que sigan navegando.

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