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La zorra, Sitges (Barcelona) (II)

¡Qué ganas de volver a este mundo!

Sin cambios en lo referente al espacio.

Ahora en el almuerzo hay un menú (28 € más extras) con varias opciones, de las que probamos unas cuantas. En lo enológico, carta corta e interesante y precios elevados. Escogimos el excelente Clos Lentiscus Malvasía de Sitges Blanc de blancs Brut Nature (D.O. Penedés).

Comimos:




-Ostras (sin aliño, buen calibre, delicadas)
-Rusa de trucha ahumada (cremosa y con un tono ahumado suave, me gustó)
-Hummus de garbanzo con yogur de lima (con totopos para untar, demasiado tímido, pero con buena textura)
-Mejillones thai (ricos, aunque algo más de picante les hubiera ido bien)
-Arroz de ventresca de atún, pisto y katsuobushi (espectacular en cuanto a punto y sabor, a la ventresca le sobraba cocción, eso sí)
-Babá al ron con chantilly (delicioso, una pequeña maravilla)
Buen café final.
El personal se mostró muy amable y capaz.
Pagamos 50 € por persona. Estupendo precio.
Pablo Albuerne es ya más cocinero mediático que otra cosa, pero su propuesta es imbatible. De esos sitios a los que ir al menos una vez al año y ser feliz, vamos...
Esta vez arroz y postre fueron lo más destacable del menú. Gran noticia.
La cocina funciona de maravilla y eso se nota mucho en la sala.
Qué bien.






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