¡Qué ganas de volver a este mundo!
Sin cambios en lo referente al espacio.
Ahora en el almuerzo hay un menú (28 € más extras) con varias opciones, de las que probamos unas cuantas. En lo enológico, carta corta e interesante y precios elevados. Escogimos el excelente Clos Lentiscus Malvasía de Sitges Blanc de blancs Brut Nature (D.O. Penedés).
Comimos:
-Ostras (sin aliño, buen calibre, delicadas)
-Hummus de garbanzo con yogur de lima (con totopos para untar, demasiado tímido, pero con buena textura)
-Arroz de ventresca de atún, pisto y katsuobushi (espectacular en cuanto a punto y sabor, a la ventresca le sobraba cocción, eso sí)
Buen café final.
El personal se mostró muy amable y capaz.
Pagamos 50 € por persona. Estupendo precio.
Pablo Albuerne es ya más cocinero mediático que otra cosa, pero su propuesta es imbatible. De esos sitios a los que ir al menos una vez al año y ser feliz, vamos...
Esta vez arroz y postre fueron lo más destacable del menú. Gran noticia.
La cocina funciona de maravilla y eso se nota mucho en la sala.
Qué bien.
Comentarios
Publicar un comentario