Todavía quedan muchas experiencias turcas por contar aquí, pero me apetecía hacer un repaso rápido de desayunos, cenas y demás buenas ideas...
Namli Gurme es una visita muy recomendable. Un ultramarinos refinado donde poder comer todo lo expuesto.
Charcutería y quesería se vende en pequeñas raciones y guisos y demás al peso.
Probamos muchas cosas, destacando el kaymak con miel, el fiambre de lengua de ternera y el dolma de berenjena.
Probamos los sicak halka y los fistikli en Safa, muy golosos.
El café, por supuesto de Kurukahveci Mehmet Efendi. Absoluta delicia.
En Kadıköy Midyecisi probamos los mejillones y la verdad es que me gustaron.
En Tarihi Eminönü Balık Ekmek hay que comer el balik ekmek, su bocadillo de caballa. El pan es pésimo pero hay que probarlo sí o sí. Alguna tradición hay que respetar.
Lo disfruté.
En Gel Gel Börek tuvimos una de las mejores experiencias del viaje. Börek de varios sabores en una entrada del Gran Bazar. Una exquisitez inolvidable.
Sensación única.
En Gülüm pide lahmacun salonu, algo parecido.
Pide y, especialmente, lahmacun, me parecieron soberbios.
Gran éxito.
¡Qué bien comí en Estambul!
Lo dicho, seguiré recordando en este blog.
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