La idea era encontrar un buen menú asequible en Bilbao y el de esta taberna asiática nos pareció ideal. Veamos.
Local algo oscuro pero agradable.
Mesas desnudas y demasiado próximas entre sí.
Servilletas de tela y copas adecuadas.
El restaurante ofrece cocina de influencia japonesa principalmente con presentaciones cuidadas. Escogimos el Menú Taberna (29,50 €) pero también hay carta y menú degustación. En lo enológico, carta corta y bien escogida a precios correctos. Bebimos Abaris Blanco Fermentado en Barrica 2022 (D.O.Ca. Rioja), elegante y muy largo, y una copa de Pizarras de Otero 2024 (D.O. Bierzo), frutal, que se incluye en el menú.
Comimos:
-Pepino encurtido con aceite de sésamo picante (agradable)
-Berenjena asada, salsa koreana de alubias de soja y chile, tomate concassé y aceite de oliva (deliciosa, aliño muy acertado)
-Singapour Laksa; Sopa de fideos con gambas, brote de soja, pollo asado y cilantro (magnífica sopa arruinada por un pollo seco y con mucha grasa)
-Carrillera de atún rojo, teriyaki, champiñón botón y espárrago verde (asombroso plato, pescado muy bien cocinado y salsa sabrosa, me encantó)
-Brownie caliente de chocolate y cacahuete, helado de cacahuete y crema especiada (rico, menos obvio de lo que parece)
Buen café final.
El personal se mostró amable y capaz.
Pagamos 47 € por persona.
Nos pareció un menú que ofrece mucho más de lo que cuesta y que permite conocer la cocina de este interesante restaurante.
Volvería con frecuencia.
A tener en cuenta.
Comentarios
Publicar un comentario