Este blog se ocupa de los mejores restaurantes del mundo y de otros menos ambiciosos. Hoy toca uno de estos últimos.
Franquicia especializada en arroces y mariscos. Fuimos al del Actur.
Manteles y servilletas de papel (muy mala idea al tratarse de marisco) y copas mediocres.
Para beber escogimos un vino D.O. Ribeiro que no pasará a mi historia.
Comimos:
-Mejillones con romesco (nada especial)
-Bandeja mixta frituras (bien frito, buenos puntos y producto mejor de lo que esperaba)
-Arroz caldoso con carabineros y gambas rojas de Palamós (muy correcto, quizá sobraba tomate en el fondo, magníficos carabineros)
De postre compartimos una tarrina de helado Ben & Jerry's (que me gustan cada vez más).
El café, mejorable.
El personal, amable.
Pagamos 22 € por persona, lo veo adecuado.
Uno de los comensales es un fanático del marisco y la comida sirvió para satisfacerle, objetivo cumplido. Y es que eso es lo que hace este restaurante, cumplir.
Que nadie espere productos espectaculares ni innovación, pero sí buenas maneras.
Franquicia especializada en arroces y mariscos. Fuimos al del Actur.
Manteles y servilletas de papel (muy mala idea al tratarse de marisco) y copas mediocres.
Para beber escogimos un vino D.O. Ribeiro que no pasará a mi historia.
Comimos:
-Mejillones con romesco (nada especial)
-Bandeja mixta frituras (bien frito, buenos puntos y producto mejor de lo que esperaba)
-Arroz caldoso con carabineros y gambas rojas de Palamós (muy correcto, quizá sobraba tomate en el fondo, magníficos carabineros)
De postre compartimos una tarrina de helado Ben & Jerry's (que me gustan cada vez más).
El café, mejorable.
El personal, amable.
Pagamos 22 € por persona, lo veo adecuado.
Uno de los comensales es un fanático del marisco y la comida sirvió para satisfacerle, objetivo cumplido. Y es que eso es lo que hace este restaurante, cumplir.
Que nadie espere productos espectaculares ni innovación, pero sí buenas maneras.
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