Primera cena en Burdeos y me apetecía pato, así que opté por este asador.
Terraza muy agradable al lado de la imponente basílica de Saint-Michel.
Mesas desnudas y servilletas de papel.
La carta ofrece diversas especialidades cárnicas clásicas francesas. En cuanto a vinos por copas, poca variedad. Escogí el complejo Château La Galante (Bordeaux Supérieur A.O.C.) y el prescindible Château La Freynelle (Bordeaux A.O.C.). Desconozco añadas, pues las copas vienen servidas desde dentro del establecimiento.
Comí:
-Tabla de pato (media ración, grattons, cuello relleno y magret ahumado, una delicia acompañados del buen pan que sirven)-Magret de pato del Pèrigord con salsa de pimienta verde (200 g. de un muy buen producto tratado adecuadamente, el pastel de patata y la salsa son, en cambio, muy mejorables)-Crème brûlée con coco y limón verde (interesantes matices, muy rica)
El personal se mostró muy amable.
Pagué 41 €.
Digamos que encontré lo que buscaba. Ningún lujo, nada de creatividad y poco en lo referente al vino, pero sí un buen pato y una noche magnífica.
Recomendable en esas condiciones.
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