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Antoni Rubies, Artesa de Lleida (Lleida)

Este es un restaurante curioso que tenía pendiente. Arroces a buen precio en el interior de Catalunya, veamos.

Local modesto y algo incómodo.

Mesas con manteles y copas mejorables.

La idea es el menú Arroz (26 €) que permite elegir entrantes, arroz y postres. No vi resto de opciones. En lo enológico, poco interés y precios contenidos. Bebimos el correcto Clos Pons Sisquella Blanco 2022 (D.O. Costers del Segre).

Comimos:


-Buey de mar relleno con sus frutos (una especie de ensaladilla sin patata a la que le sobra surimi, sin más)


-Pulpo a la gallega con patata trufada (rico)

-Raviolis de morcilla con puré de garbanzos y foie salteado (lo mejor de la comida, conseguidos)



-Arroz negro de L'Escala (con lomo de cerdo, alcachofas, sepia sucia, guisantes y gambas, aceptable pero mejoraría con más sabor y menos ingredientes)


-Helado de coco con chocolate caliente (bueno)

Gran café final.

Pagamos unos 35 € por persona.

En esos precios me parece un acierto importante, desde luego. Hay muchas cosas que yo cambiaría, pero los llenos son diarios y se entiende.

La oferta es amplia y se nota buena mano en cocina.

No me importaría volver.


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