Volvimos al FIB, así que también volvimos a Oropesa del Mar (y con novedades). Vamos allá:
En Chulvi nos encantó el calamar fresco, aunque hay que cambiar radicalmente las salsas, y cumplió el arroz a banda.
Bebimos Clos de Lôm Malvasía 2023 (D.O. Valencia), intenso y fragante.
Pagamos unos 40 € por persona.
Volver a Puerta del Sol siempre es una alegría.
Espectaculares coquinas, canyuts y arroz del senyoret, como siempre. Y goloso el corazón fundido de postre.
Bebimos Cunqueiro III Milenium 2023 (D.O. Ribeiro), fresco y sabroso, y Pazo das Bruxas Albariño 2023 (D.O. Rías Baixas), que no me satisfizo especialmente.
Pagamos unos 60 € por persona.
Berriz es visita obligada. Los aperitivos en esa terraza son una maravilla.
Buen pescadito frito y correctas cañas.
Precios amables.
Fuimos a El mirador de la Concha y hubo luces y sombras.
Las gambas rojas fueron lo mejor de la comida. El arroz negro, por el contrario, era un despropósito por su sensación arenosa y quemada.
Optamos por Mestizaje Blanco 2022 (D.O. El Terrerazo), un vino especial, y Tarima Mediterráneo 2023 (D.O. Alicante), absolutamente anodino.
Pagamos unos 47 € por persona.
Quiero más veranos...
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