Huesca siempre es una buena idea.
Voy a repasar experiencias entre octubre y diciembre de 2024.
El Fosko es un asador, un restaurante de producto. No excelso, pero sí honesto.
Buenísimos chipirones y sabrosa carne.
Bebimos Fincas de Ganuza Reserva 2016 (D.O.Ca. Rioja), que me encanta.
Pagamos unos 80 € por persona.
Lillas Pastia ha cambiado de local, pero sigue siendo un gran referente.
Esta vez fue cena ligera de carta.
Descomunal el canelón de brandada y royal de azafrán y golosos los boletus con sepionets. Gran nivel global.
Bebimos Godina 2022 (D.O. Campo de Borja), jugoso y sutil, y Ossian Verdling Dulce (V.T. Castilla-León), amable y equilibrado.
Pagamos unos 72 € por persona.
El menú de 58 € de Las Torres me pareció magnífico (falta alguna foto).
El plato de fiambre de manitas y bivalvos fue la estrella de la comida.
Bebimos Castell de Vilarnau Reserva Brut (D.O. Cava), fresco y correcto, y Edra Xtra Syrah 2020 (I.G.P. Ribera del Gállego/ Cinco Villas), potente.
Pagamos unos 60 € por persona.
No conocía Bazul y tenía ganas.
El menú tuvo luces y sombras.
El cardo con almendras y trufa sobresalió.
Bebimos Las Margas Los Cerezos 2020 (D.O. Cariñena), vibrante y maduro.
Pagamos unos 60 € por persona.
La Giara es una pizzería muy concurrida y con varios locales en la ciudad.
Pizzas bastante aceptables.
Hacienda López de Haro Crianza 2020 (D.O.Ca. Rioja) cumplió en un sitio no pensado para el vino.
Pagamos unos 25€por persona.
Y ya queda menos para la próxima vez en Huesca...
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