Más de Huesca...

Huesca siempre es una buena idea.

Voy a repasar experiencias entre octubre y diciembre de 2024.





El Fosko es un asador, un restaurante de producto. No excelso, pero sí honesto.

Buenísimos chipirones y sabrosa carne.

Bebimos Fincas de Ganuza Reserva 2016 (D.O.Ca. Rioja), que me encanta.

Pagamos unos 80 € por persona.









Lillas Pastia ha cambiado de local, pero sigue siendo un gran referente.

Esta vez fue cena ligera de carta.

Descomunal el canelón de brandada y royal de azafrán y golosos los boletus con  sepionets. Gran nivel global.

Bebimos Godina 2022 (D.O. Campo de Borja), jugoso y sutil, y Ossian Verdling Dulce (V.T. Castilla-León), amable y equilibrado.

Pagamos unos 72 € por persona.







El menú de 58 € de Las Torres me pareció magnífico (falta alguna foto).

El plato de fiambre de manitas y bivalvos fue la estrella de la comida.

Bebimos Castell de Vilarnau Reserva Brut (D.O. Cava), fresco y correcto, y Edra Xtra Syrah 2020 (I.G.P. Ribera del Gállego/ Cinco Villas), potente.

Pagamos unos 60 € por persona.








No conocía Bazul y tenía ganas. 

El menú tuvo luces y sombras.

El cardo con almendras y trufa sobresalió.

Bebimos Las Margas Los Cerezos 2020 (D.O. Cariñena), vibrante y maduro.

Pagamos unos 60 € por persona.




La Giara es una pizzería muy concurrida y con varios locales en la ciudad.

Pizzas bastante aceptables.

Hacienda López de Haro Crianza 2020 (D.O.Ca. Rioja) cumplió en un sitio no pensado para el vino.

Pagamos unos 25€por persona.

Y ya queda menos para la próxima vez en Huesca...





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