El pasado septiembre pasé un fin de semana en Zaragoza.
Aquí va lo probado.
Tuvimos la suerte de que en Casa Pedro estaba disponible el menú de tapas premiadas (35 €) y me gustó bastante.
Fantástica la trucha marinada, salsa acevichada, maíz dulce y uva tinta y excelente la papada ibérica rustida, salsa thai y manzana verde. Goloso el canelón de pintada y trompeta negra, salsa de boletus y crujiente de patata violeta.
Bebimos Mas de Mancuso 2018 (D.O. Cariñena), complejo y fresco.
Pagamos unos 55 € por persona.
El Bar Estudios siempre es una buena visita. Sus quesos, imprescindibles.
En Casa Agustín hay que probar la oreja, que es espectacular.
Lokal es el restaurante de moda de la ciudad y tenía ganas de conocerlo.
Los pimientos del piquillo con chuleta y ponzu y la picaña madurada con pimientos de Padrón fueron lo mejor de una cena de la que esperaba más.
Bebimos Vinos atrevidos 1931 2019 (D.O. Calatayud), ligero y correcto.
Pagamos unos 50 € por persona.
Tengo que volver, intuyo más de lo que vi.
En Bistrónomo hay un menú imbatible a 32 € los fines de semana.
Bebimos, incluida en el menú, una copa de Terrai OVG 2023 (D.O. Cariñena), anodino.
Seguiremos descubriendo Zaragoza...
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