¿Un italiano interesante en pleno puerto de Dénia? Venga, me interesa.
Interior bonito y terraza cómoda y con césped artificial. Un sitio muy curioso y que no parece un restaurante italiano.
Mesa en la citada terraza, desnuda y con servilleta de tela. Copas muy adecuadas.
Se ofrecen varios menús y carta, por la que opté. Especialidades italianas, protagonismo marino y creatividad son sus líneas básicas. Todo muy apetecible, la verdad. En cuanto a vinos por copas, unas cuantas opciones bien elegidas a precios altos. Bebí Manzanilla San León Reserva de Familia (D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda), que siempre es una maravilla, y Sanmartino Prosecco Millesimato Extra Dry (Prosecco D.O.C.), floral y equilibrado.
Cené:
-Vitello tonnato (en una versión noble, con helado de la salsa y una ternera muy sabrosa, me gustó bastante)
-Pizza Arancia (con base de calabaza, fior di latte, chalotas confitadas, taleggio, panceta y gotas de trufa negra, estupenda masa y mucho balance entre dulce y salado, exquisita)
-Petit fours (gran selección, destacando el chocolate)
Correcto café final.
Pagué unos 52 €.
Lo cierto es que disfruté notablemente de esta cena. Un sitio que tiene ambición, lo muestra y lo demuestra.
Se nota criterio y se notan ganas. Y de eso va esto.
Me quedé con ganas de probar pastas y pescados, pero el hambre es finita.
Intuyo que este restaurante seguirá dando que hablar, y yo, a la vez, me alegraré mucho de que eso ocurra.
Dadle una oportunidad.
Comentarios
Publicar un comentario