Todo viaje acaba y este lo hizo con esta comida en un gran restaurante.
Sala pretendidamente noble con decoración tradicional.
Mesas bien vestidas y sensación de comodidad.
La carta es variada y ofrece un recorrido por la cocina de los antiguos otomanos. No tomamos vino por lo desorbitado de los precios. Bebí cerveza Bomonti y Efes (cortesía).
Vamos allá:
_Balon ekmek y verduras con aceite de oliva (delicioso pan)
-Hummus (algo más tosco de lo esperado pero exquisito)
-Arefe Köftesi (muy bien hecho, rico)
-Adana Kebab (asombroso sabor ahumado de la carne, buenísimo)
-Izgara Köfte (maravillosa carne sobre una cama de berenjena, me encantó)
-Katmer (finísima masa caliente con pistacho y crema, muy bueno)
Gran café final.
Hubo un importante problema de tiempo así que se nos invitó a una cerveza, al hummus y al café. El personal fue muy amable.
Pagamos 2000 ₺ por persona.
Estamos ante uno de los restaurantes más recomendados de la ciudad y lo demuestra en cada preparación.
Sabores bien marcados, especias muy delicadas y carnes de calidad ofrecen unos resultados extremadamente convincentes.
Un placer.
Comentarios
Publicar un comentario