Un poco de Sevilla

Llevaba demasiado sin ir a Andalucía y eso es grave. Hace falta bastante Sur para no perder el norte.

Esta será la primera entrada de unas cuantas en la zona.





Parada técnica en Bodeguita Las tres piedras, cerca de la estación del tren.

Local sin ínfulas, dedicado a Chipiona y con predominancia de chacinas, salazones y demás.

Me gustó mucho la carne mechada.

Para beber, Manzanilla Elías (D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda)

Precios amables.


Desayuné en Entre dos hermandades y fue decepcionante.

La zurrapa no salvó ni pan ni café.


El pastel Criolla de Manu Jara me gustó bastante, pero esperaba más.

No tienen mesas y eso es un problema para el viajero.


Y en la Bodega Santa Cruz Las Columnas probé su espectacular montadito de pringá. Obligatorio.

Con Manzanilla La Gitana (D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda) y es gloria.

Buenos precios también.

Seguiremos contando...

Siempre Sur.


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