Más Jerez:
-Fino Pando (D.O. Jerez-Xérès-Sherry), monovarietal de palomino fino fortificado, elaborado mediante el tradicional método de soleras y criaderas y con una crianza de al menos ocho años en botas de roble americano.
Oro pajizo brillante.
En nariz es muy intenso. Levaduras, tiza, frutos secos...
En boca es seco y voluminoso, también fresco y equilibrado. Persisten frutos secos. Retrogusto largo.
Costó unos 6 €.
Un fantástico Jerez para el día a día, ciertamente. Me ha sorprendido la profundidad y la longitud del trago.
Muy recomendable.
-Fino Pando (D.O. Jerez-Xérès-Sherry), monovarietal de palomino fino fortificado, elaborado mediante el tradicional método de soleras y criaderas y con una crianza de al menos ocho años en botas de roble americano.
Oro pajizo brillante.
En nariz es muy intenso. Levaduras, tiza, frutos secos...
En boca es seco y voluminoso, también fresco y equilibrado. Persisten frutos secos. Retrogusto largo.
Costó unos 6 €.
Un fantástico Jerez para el día a día, ciertamente. Me ha sorprendido la profundidad y la longitud del trago.
Muy recomendable.
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