Más mediterráneo:
-Los frailes Dolomitas 2017 (D.O. Valencia), monovarietal de monastrell con diez meses de crianza en depósitos antiguos de hormigón y tinajas de barro.
Cereza de capa media, ribete granate.
En nariz es singular. Especias, flores rojas y notas minerales.
En boca es delicado. Persisten flores rojas y especias suaves. Aterciopelado. Retrogusto medio.
Costó unos 13 €.
Un vino con poca intervención, que intenta emular al que podían beber los monjes de es territorio siglos atrás. Peculiar y también agradable con determinadas comidas ligeras.
Muy varietal.
-Los frailes Dolomitas 2017 (D.O. Valencia), monovarietal de monastrell con diez meses de crianza en depósitos antiguos de hormigón y tinajas de barro.
Cereza de capa media, ribete granate.
En nariz es singular. Especias, flores rojas y notas minerales.
En boca es delicado. Persisten flores rojas y especias suaves. Aterciopelado. Retrogusto medio.
Costó unos 13 €.
Un vino con poca intervención, que intenta emular al que podían beber los monjes de es territorio siglos atrás. Peculiar y también agradable con determinadas comidas ligeras.
Muy varietal.
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