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Casa Llambrich, L'Ampolla (Tarragona)

Restaurante ubicado en el Paseo Marítimo de L'Ampolla y con buenas referencias, suficiente motivo para probar...
Agradable terraza.
Se ofrece cocina basada en productos del mar y arroces, aunque hay opciones muy variadas. Ofertan varios menús, pero optamos por la carta.
La primera visita fue un aperitivo.
Probamos mejillones en salsa marinera, puntillas y calamares rebozados. Quizá destacaría los bivalvos, pero aceptable nivel medio.
Cañas correctas.
Pagamos por todo unos 30 €.
La segunda visita, dos días más tarde, fue una cena informal.
Caminos de mesa, manteles y servilletas de papel. Copas pésimas.
Carta de vinos corta y con poco interés. Opté por un Joan Colet Rius Reserva Brut Nature 2016 (D.O. Cava) que me gustó bastante.
Cenamos:
-Ostrones del Delta (producto adecuado, pero no se habían abierto correctamente y se notaba presencia de cáscara)
-Chipirones rebozados (puntillas, ricas, mejores que las del aperitivo)
-Almejas a la marinera (plato para disfrutar, buen bivalvo en gran punto de cocción y mejor salsa, bien de verdad)
-Carpaccio de atún rojo (aliño poco conseguido, el atún era demasiado poco protagonista)
-Helado de arroz (buen sabor, pero algo de hielo)
El café no pasará a mi recuerdo.
Pagamos unos 27 € por persona.
La impresión definitiva es mejorable, mas tampoco esperaba encontrar ahí nada más. Cumple perfectamente para este cometido.
Con una renovación de decoración, ideas y conceptos ganaría mucho, eso es así.
Lo dicho, una opción en su entorno.


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