Tenía ganas de conocer este proyecto y por fin llegaba el día.
-Mollejas de ternera con nata tostada, zumo de carne y hierbas (media ración, descomunal preparación, punto insuperable y acierto en los matices, de los platos del año)
Local estrecho y largo con decoración desenfadada y cocina en la propia sala. Me gusta.
Manteles individuales, servilletas de tela y copas adecuadas.
La carta ofrece buenos productos, brasa y matices interesantes. De eso va todo aquí. En lo enológico, carta centrada en vinos naturales de la zona y buenas referencias. Buscando un vino natural que por fin me guste elegí Mas Candí Les Forques 2022 (D.O. Penedès), que resultó ser fresco y medianamente complejo, pero sin satisfacerme completamente.
Comimos:
-Mollejas de ternera con nata tostada, zumo de carne y hierbas (media ración, descomunal preparación, punto insuperable y acierto en los matices, de los platos del año)
Inolvidable café de Brasil para acabar.
El personal se mostró especialmente amable y capaz.
Pagamos 74 € por persona.
Una comida para el recuerdo, sin duda alguna. Muy buen ambiente, un trato sin igual y platos llenos de criterio y sensibilidad.
Sus reconocimientos todavía son pocos para lo que muestran en cada una de las preparaciones, pero obviamente llegarán.
Un placer.
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