viernes, 22 de mayo de 2015

Alcaparras en salmuera Fragata Selección

Pocas cosas me alegran más en esto de lo gastronómico que encontrar la excelencia en productos cotidianos. Esta es una muestra de ello, unas alcaparras de calibre finísimo y especialmente delicadas.
Son bastante más caras que las habituales (casi 3 € el bote de 85 g. de peso escurrido), pero vale la pena. Indudablemente.
Ya de por sí las alcaparras son producto imprescindible, pero estas...
Da gusto encontrar género así.
Recomendadas quedan.

2 comentarios:

  1. Hay una especialidad italiana, capperi al sale, que básicamente es lo mismo: "entierran" las alcaparras en sal y las dejan curar. En España se encuentran con relativa facilidad, aunque salen algo caras, pero si tienes oportunidad de ir a Italia, en los supermercados las hay de todas las marcas y formas posibles. Yo te recomendaría las de una cadena que se llama Coop. No son las mejores, pero si las que ofrecen una mayor cantidad a una calidad bastante buena.

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  2. Gracias por la recomendación. Guardo buen recuerdo de unas Cappero di Pantelleria que eran así. Espero que te guste el blog.

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