Los mejores platos que comí en 2017


¡Aquí va el resumen de mi año gastronómico!
Las reglas son las de siempre, las que me apetecen, pero trato de ser ecuánime. Ha sido un año rico en experiencias, aunque no ha sido el más generoso. He disfrutado intensamente, eso sí... En los enlaces van detalles, en mi memoria lo importante.
Grandes vinos han pasado por aquí. De entre todos escojo Predicador tinto 2014 (D.O.Ca. Rioja).
Y este sería el menú:
-Festival de snacks sorpresa (La Boscana)
-Anguila lacada con teriyaki y espuma de garbanzos y Pieles de anguila en guiso tradicional (L'Antic Molí)
-Espardeñas, papada ibérica y pistacho (La llotja)
-Mormo encebollao (El Campero)
-Lubina salvaje a la meunière (Gresca)
-Lemon pie, almendras y violetas (Trasteo)

Comenzamos el siguiente viaje...
¡Comed bien! ¡Feliz 2018!

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