El año pasado realicé mi primera lista con los mejores platos que probé en 2011, este año vuelvo a hacer lo mismo.
Continúan las mismas reglas, es decir que no repetiré restaurante y que esto trata de ser un menú posible con todo lo que ello conlleva.
Los detalles y las crónicas completas están en los enlaces.
El vino será Mouton Cadet 2009 (Bordeaux AOC).
Vamos pues con ese menú:
-Mejillones en escabeche con vermú y ostra del Delta con polvo de
juanolas (El Torreó de l'Indià)
-Sopa agria de rabo de toro, anguila ahumada y "fideos de mar"
-Sopa agria de rabo de toro, anguila ahumada y "fideos de mar"
Bocadillo de rabo con angulas (Diverxo)
-Langostinos al ajillo (Les moles)
-Rabo de cerdo con cocochas y salsa de pimentón (Las torres)
-Chipirones encebollados (Viavélez)
-Tuétano a la brasa. Salsa molcajeteada (Punto MX)
-Copa de piña colada con espuma de coco (Karlos Arguiñano)
Y bueno, ya llegan las experiencias de 2013... ¡Comed bien!
-Langostinos al ajillo (Les moles)
-Rabo de cerdo con cocochas y salsa de pimentón (Las torres)
-Chipirones encebollados (Viavélez)
-Tuétano a la brasa. Salsa molcajeteada (Punto MX)
-Copa de piña colada con espuma de coco (Karlos Arguiñano)
Y bueno, ya llegan las experiencias de 2013... ¡Comed bien!
Comentarios
Publicar un comentario