martes, 16 de septiembre de 2014

Mimolet, Girona

Comida tras parada técnica y turística en la bella Girona, veamos.
Restaurante céntrico y acogedor. Madera y buen gusto.
Manteles individuales de piel, copas mejorables.
Escogimos el menú Mimolet de 25 €. Incluía una copa de un vino que no se presentó pero del que no podría hablar bien.
Tras unas patatas fritas llega lo importante:
-Embutidos de la zona de Rupià (buenos, especialmente esa especie de butifarra con verduras de la que desconozco el nombre)
-Esqueixada de bacalao con judías y verduras (correcto)
-Tartar de salmón (muy acertado, vedette inesperada)
-Croqueta de rostit (algo seca)
-Buñuelo de pescado con romesco (mucho mejor, salsa muy agradable)
-Arroz con costra y mejillones (me esperaba otra cosa, falto de sabor)
-Tarta de almendra (muy decepcionante)
El café final tampoco pasa a mi lista de imprescindibles.
El personal se mostró amable.
Sin sorpresas en el precio final.
No esperaba mucho pero ese patinazo en el plato principal bajó mucho la nota. El resto me gustó, desde el local hasta la disposición. Quizá el negocio merezca una oportunidad.
Algún retoque en este menú podrían llevarle al éxito...

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