Qué ganas tenía de esta ciudad. Y ha ocurrido.
-Adana usulu acılı Kebap (carne impresionante con un maravilloso sabor a parrilla, de los mejores kebabs de todo el viaje, correcto trigo de guarnición)
Viaje a Estambul a finales de julio, no hace ni un mes.
Iré contando experiencias por aquí y comienzo por la primera cena. Allá vamos.
Elegí los restaurantes ayudado por Michelin y alguna guía más, siempre buscando verdad y calidad.
Terraza en una calle céntrica llena de restaurantes con sensación de nivel.
Local clásico y agradable.
Camino de mesa de tela y servilletas de papel.
Mesas demasiado próximas entre sí.
La carta ofrece especialidades locales con kebab y masas como protagonistas. La carta de vinos ofrece referencias turcas a precios escandalosamente prohibitivos, así que tomé cerveza Efes.
Llega la comida:
Se sirve un extraordinario pan ácimo inflado y algo de queso y mantequilla.
-Adana usulu acılı Kebap (carne impresionante con un maravilloso sabor a parrilla, de los mejores kebabs de todo el viaje, correcto trigo de guarnición)
No tomamos café ni té.
El personal fue amable en todo momento.
Pagamos alrededor de 1600 ₺ por persona. Que nadie espere precios suaves en Estambul, eso pasó a la historia. Veo adecuado este coste.
La toma de contacto con Turquía fue un absoluto disfrute. Me encantó la carne y también el pide, además de que terraza y zona son de lo más recomendable.
Totalmente aprobado.
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