sábado, 20 de diciembre de 2014

Pato laqueado, Zaragoza

Había oído que era el mejor restaurante chino de Zaragoza así que aproveché un viaje a la ciudad para conocerlo.
Parece que en la ciudad hay otro de parecido nombre, este está en la avenida Gómez Laguna.
Espacio amplio, decoración clásica de restaurante chino sin lujos.
Ofrecen varios menús del día, opté por el "especial de pato" (9,90 €). Bebimos agua.
Allá va:
-Pan de gambas (me gusta, lo confieso)
-Sopa de pato (sabor intenso, no me satisfizo)
-Fideos salteados (bastante agradables)
-Pato laqueado (algo seco pero dado el precio me parece más que aceptable)
No me apetecieron los postres, el café no me gustó.
La casa invita al típico licor de canela.
El personal no fue especialmente amable.
En fin, creo que es algo mejor que otros restaurantes chinos. Nada que ver con los grandes restaurantes de esa comida, pero puede servir para mitigar el síndrome de abstinencia de pato.
Una opción más.


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