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Mantequilla de búfala La marchesa

Quizá haya un nombre para la enfermedad de probar productos desconocidos, no lo sé. Pero yo tengo esa enfermedad y es insaciable.
Cuando vi este paquete de mantequilla de búfala no pude reprimirme.
Lo primero que llama la atención es su inmaculada blancura, también la consistencia algo menos firme que la de vaca.
¿Está buena? Sí ¿Mejor que una de las grandes? No.
Es curiosa en boca, recuerda un poco a la mozzarella y gana muchísimo con sal Maldon. Menos intensa de lo que podría esperarse.
Costó algo menos de 3 € el paquete de 250 g., precio correcto.
Seguiremos experimentando.

Comentarios

  1. Hola,
    ¿Puedes decirme dónde puedo encontrar esta mantequilla? Vivo en Barcelona.
    Gracias.

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    1. ¡Hola!

      En 08192 Sant Quirze del Valles Barcelona tenemos un cliente que nos compra de 10 en 10 y se la enviamos por SEUR frío. Si quieres más detalles escríbenos a pedidos@mangitaliatienda.es o llámanos al 91 445 0269.

      Gracias.

      Mangitalia Galileo
      28015 Madrid.

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  2. Hola,
    estoy buscando una matequilla de color blanco y he podido leer que la de búfala es más blanca que la de vaca.

    Me puedes decir dónde comprarla? Soy de Mallorca, pero si sólo se vende en la península intento pedirla por internet.

    Muchísimas gracias

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    1. ¡Hola!

      Podemos enviartéla por Seur frío. Si quieres más detalles escríbenos a pedidos@mangitaliatienda.es o llámanos al 91 445 0269.

      Gracias.

      Mangitalia Galileo
      28015 Madrid.

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