domingo, 15 de noviembre de 2015

Casa Montaña, Valencia

Me apetecía conocer esta típica bodega valenciana en la que se sirven platillos también típicos y otros que no lo son tanto.
La puerta modernista me apasiona.
Grandes barricas y utensilios antiguos llenan la estancia. Los vinos por copas se ofrecen en una pizarra. Escogí un Clos D'Esgarracordes 2013 (D.O. Castellón) que me sorprendió gratamente. Bueno también el vermú.
Probamos:
-Atún marinado a las siete especias (muy delicado y equilibrado, acierto)
-Anguila ahumada (delicia absoluta, uno de los productos que pueblan mis sueños y muy bien tratado)
-Clóchinas al vapor (sabrosas y de buen tamaño)
Este frugal aperitivo costó unos muy adecuados 8 € por persona.
Sitio muy interesante, por lo que fue, por lo que es y por lo que debe seguir siendo. Vi muchas opciones para el aperitivo e incluso para comidas opíparas. Me gusta que este tipo de locales evolucionen pero guardando la esencia, este lo hace.
Y esa anguila...

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