martes, 26 de noviembre de 2013

Flati, Loja (Granada)

Carretera, tiramos de guía Repsol y paramos en este restaurante a comer.
Local grande y espacioso, decoración desfasada.
Nos sentamos en una mesa alta del bar, nos apeteció. La sala del restaurante está en el interior.
Manteles individuales de celulosa y copas mediocres.
Optamos por el menú degustación aunque la amplia carta y las opciones más informales para el bar eran realmente apetecibles. Quería probar vinos de la zona, opté por una copa de Anchurón 2007 (D.O.P. Vino de Calidad de Granada), amplio y equilibrado, una agradable sorpresa, y Ribera del Farbes Azul 2011 (D.O.P. Vino de Calidad de Granada), vivo y expresivo.
Comimos:
-Jamón y queso de la zona (buena muestra, me satisfizo el queso)
-Espárragos trigueros con esturión ahumado (un plato tan simple como delicioso)
-Revuelto de morcilla y mermelada de cebolla (algo dulce, bien hecho, desde luego)
-Trucha en salsa (pescado algo seco, salsa que invitaba a mojar)
-Costillas de cordero (excelente producto, un placer)
-Repostería local (no era el postre que esperaba pero no estuvo mal probar esos dulces, las galletas de manteca eran muy interesantes)
El café solo fue correcto.
Servicio simpático y amable.
La cuenta ascendió a algo menos de 30 € por persona, correcto.
Me gustó, no es nada especial pero salí contento. Vi muchas ganas y hasta alguna buena idea.
Propondría algún cambio, alguna actualización, pero este menú se puede disfrutar tal cual. En la barra también vi cosas sugerentes. En este restaurante se come bien.

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