lunes, 5 de enero de 2015

Turrón de gin tonic Vicens

Podría parecer una excentricidad o incluso algo descabellado, pero no, amigos, es una delicia.
El nuevo turrón de la gama Albert Adrià Natura es una tableta de bombón de autor. Trufa de chocolate blanco y de Gin Mare, matices cítricos, caramelo fizzy (que hace aquí del carbónico de la tónica) y algunos ingredientes más consiguen un resultado asombroso. Recuerda al combinado, sí, pero lo mejor es el equilibrio entre los diferentes sabores.
Lo que parece un producto tan tradicional está viviendo una evolución curiosa. La complejidad de sabores de este postre lo han convertido en la estrella de estas fiestas en mi casa.
Las colaboraciones de los cocineros en este tipo de productos dan lugar a alegrías y decepciones. Esta vez ha salido bien.
Costó menos de 8 € la tableta de 300 g., un acierto.
He probado también el de piña colada que, siendo bueno, no está a la altura.
Lo han conseguido, es un dulce para todo el año, un producto a tener muy en cuenta para acabar una buena comida.
Imprescindible.


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