Voy a hablar hoy de uno de esos sitios especiales, de los que sólo se encuentran buscando en guías y redes. Es el bar Hermanos Teresa, en Zaragoza.
Apetecen todos, pero probamos:
-Cocochas de bacalao al pil pil (espectaculares)
-Tortilla (tapa de autor, curiosa, muy agradable)
-Queso de cabra rebozado y mermelada (mucho más bueno de lo que yo esperaba)
-Solomillo con frutos secos (verdaderamente exquisito)
Todo ello con unas copas de ese gran Coto de Hayas Garnacha Centenaria (D.O. Campo de Borja).
No es un sitio barato, pero sí interesante. Está lejos del centro, pero bien merece una visita.
Tapeo de calidad, buen vino y amabilidad aragonesa, poco más hace falta.
Llegamos dispuestos a un buen aperitivo y así fue.
Apetecen todos, pero probamos:
-Cocochas de bacalao al pil pil (espectaculares)
-Tortilla (tapa de autor, curiosa, muy agradable)
-Queso de cabra rebozado y mermelada (mucho más bueno de lo que yo esperaba)
-Solomillo con frutos secos (verdaderamente exquisito)
Todo ello con unas copas de ese gran Coto de Hayas Garnacha Centenaria (D.O. Campo de Borja).
No es un sitio barato, pero sí interesante. Está lejos del centro, pero bien merece una visita.
Tapeo de calidad, buen vino y amabilidad aragonesa, poco más hace falta.
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