¡Garnacha murciana!:
-El Molar 2014 (D.O. Jumilla), monovarietal de garnacha con doce meses en fudres.
Bonito color picota, ribete granate.
En nariz destacan aromas de fruta roja bien madura, balsámicos, hierba, cacao y regaliz. Rico y complejo.
En boca aparece sabroso y equilibrado. Persiste lo anunciado en nariz y también pimienta. Goloso. Retrogusto largo y amable.
Costó unos adecuados 12 €.
Este vino es una rareza y como tal ya interesante. Además es un buen vino, uno de esos que disfrutas de principio a fin, de los que te hacen sentir dolor cuando se acaba la botella.
Muy bueno.
-El Molar 2014 (D.O. Jumilla), monovarietal de garnacha con doce meses en fudres.
Bonito color picota, ribete granate.
En nariz destacan aromas de fruta roja bien madura, balsámicos, hierba, cacao y regaliz. Rico y complejo.
En boca aparece sabroso y equilibrado. Persiste lo anunciado en nariz y también pimienta. Goloso. Retrogusto largo y amable.
Costó unos adecuados 12 €.
Este vino es una rareza y como tal ya interesante. Además es un buen vino, uno de esos que disfrutas de principio a fin, de los que te hacen sentir dolor cuando se acaba la botella.
Muy bueno.
Comentarios
Publicar un comentario