Lo que bebemos en un vaso de Jerez no es tan solo la fruta y su fermento, es también el peculiar sabor de un sitio en el que los dioses han sido invitados y han encontrado su hogar: Jerez, en el Sur de España, donde el vino se lleva haciendo desde hace 3.000 años, es un lugar de historias, leyendas, y, sobre todo, misterios. Y entre todos los misterios, el de un vino mágico: el Palo Cortado.
Estamos ante un buen documental, empecemos por ahí, pero además estamos ante un importante acercamiento a los vinos de Xerez y a la pasión que llevan aparejada.
He dicho alguna vez en el blog que si los tuviéramos lejos les daríamos importancia, pero están aquí al lado. Su magia es inigualable, y dentro de ella el Palo Cortado es más misterioso todavía.
Conversaciones, historias y algo de divulgación completan la obra. El resultado es notable.
Servíos una copa y disfrutad la cinta.
Estamos ante un buen documental, empecemos por ahí, pero además estamos ante un importante acercamiento a los vinos de Xerez y a la pasión que llevan aparejada.
He dicho alguna vez en el blog que si los tuviéramos lejos les daríamos importancia, pero están aquí al lado. Su magia es inigualable, y dentro de ella el Palo Cortado es más misterioso todavía.
Conversaciones, historias y algo de divulgación completan la obra. El resultado es notable.
Servíos una copa y disfrutad la cinta.
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