domingo, 1 de enero de 2012

Los mejores platos que comí en 2011



Vamos con un experimento, pensemos en la que hubiera sido la mejor comida posible de entre todo lo vivido en 2011. Me dejaré platos y restaurantes (además de que no quiero repetir, alguno podría estar varias veces), pero bueno, las listas son la salsa de este mundo, voy a hacer yo una. Ya está todo comentado, no me extenderé, los enlaces aportan detalles.

Antes de comenzar, elegiré un vino, Mestizaje 2009 (V.T.Terrerazo).

Vamos con el menú:

-Copa de berenjena, espuma de patata y migas de llonganiça (Sa Pedrera d'es Pujol)

-Crema de foie con cítricos y jengibre (AQ)

-Menestra de invierno con velouté de aceite del escabeche (Arrop Ricard Camarena)

-Dumplings (Sudestada)

-Albur a la lata (Choco)

-Char siew bao de carne de cerdo (Dos palillos)

-Bizcocho borracho de chocolate con espuma de vainilla y naranja (Abantal)

Veremos qué nos depara 2012. ¡Comed bien!

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