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Zumos Befresh!

Yo desayuno zumo industrial todos los días (bueno, casi todos). Precios caros y sabores poco conseguidos suele ser lo habitual, aunque hay honrosas excepciones. Quizá el mejor que he probado es este Befresh!, en mi caso de mango y mandarina y de mango y naranja. No voy a hacer una cata de zumo porque todavía sé menos que de las de vino, pero ambos eran magníficos. El que contenía mandarina era algo más ácido, el de naranja más dulce.
Los compré en Hipercor a precio de oferta, poco más de 2 €, pero su precio habitual no es bajo. La calidad se paga y esta fruta (exprimida) se debe pagar.
La etiqueta externa en tonos negros es bastante más bonita y apetecible que la que muestran en su web, aviso.
Pues eso, fruta de verdad exprimida y metida en un bote, eso tan raro de encontrar...

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Centro ostrícola de Leucate, Francia

Leucate reúne a un buen puñado de productores de ostras y otros moluscos . Estos mismos proponen la degustación de estas delicias marinas en sus locales. Hay unas quince pescaderías reconvertidas en bares que ofrecen una propuesta muy similar; ostras, almejas, buccinos, gambas, mejillones y poco más. Para beber hay vino de la zona, un muscat muy prescindible y un chardonnay algo mejor. Se ofrece agua gratuita. En Allary probamos sus ostras , diferentes a las del resto pues son Caramon, y realmente eran exquisitas. Mejillones, crudos, y almejas, crudas y diminutas, me gustaron menos. Me sorprendieron también las gambas , muy sabrosas. En  Chez Cul d'Oursin las ostras eran las Cap Leucate y mostraban esos matices de frutos secos que anuncian. Muy ricas también. Las almejas eran similares a las anteriores, pero los mejillones , con granos de mostaza, eran deliciosos. En L'Aquarium me encantaron los buccinos y las gambas . También pude probar una almeja giga

Crema de alcachofas Deluxe

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Nublo, Haro (La Rioja)

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