domingo, 28 de abril de 2013

J'GO Bistrot, Toulouse (Francia)

Apetecía cena informal y en otros restaurantes no había sitio así que acabamos en este local.
Se divide en dos espacios, el más formal y este bistrot. Estaba lleno así que nos hicimos un hueco en la barra.
Nada de manteles, servilletas de papel y copas mediocres.
Carta interesante con muchas opciones, destacando charcutería y tartines. En cuanto a vinos, precios altos y alguna opción agradable. Bebimos un Domaine Chiroulet Terroir Gascon 2011 (I.G.P. Côtes de Gascogne) que, bueno, se mostró amable.
Cenamos:
-Tartine de magret ahumado y fondue de puerro (realmente bueno, para cenarlo muchas noches, sencillo y eficaz)
-Pequeñas salchichas de Toulouse a la plancha (con bastante pimienta, correctas)
-Patatas fritas (deliciosas, para comer sin parar)
-Brocheta de corazones de pato (un absoluto espectáculo, jugosos y sabrosos, un producto que desde ahora buscaré)
El servicio, algo sobrepasado.
La cuenta ascendió a 27 € por persona, casi la mitad corresponden al vino.
El entorno es mejorable, aunque tiene encanto, pero la comida me gustó. Platos sin complicaciones, directos y honestos. Me encanta cenar así.
Si fuera más cursi diría que esos corazones llegaron al mío...

No hay comentarios:

Publicar un comentario