martes, 15 de octubre de 2013

Tapeo en Algeciras, Cádiz

La idea era comer algo de manera informal, contaba con alguna recomendación pero acabó guiando la intuición. Y eso, amigos, no siempre es bueno...
La primera parada fue en La cata, un sitio agradable.
Todo el bar olía a buen jamón, no pude resistirme a probarlo. Era de Guijuelo y sí, estaba bien bueno.
La tapa de atún de almadraba resultó simplemente correcta, no era mal producto pero la parte no era la mejor. De la guarnición ni hablamos...
Buenas cañas y buenos precios en este local.
De ahí nos fuimos a la atractiva terraza de La gloria por montera
Había muchas opciones, todo en pequeñas porciones y a precios comedidos. Probé una correcta tortilla de camarones, un "sanjacobito" de rape arruinado por una salsa que sabía a quemado y un mejorable steak tartar.
Para beber, cañas ordinarias.
Me gustó el concepto, mucho menos el resultado.
Creo que no acerté mucho en este segundo local, seguro que hay opciones mejores.
En un par de calles se concentran un buen puñado de locales, parece la zona más interesante para el tapeo algecireño. Eso sí, nada llamó mucho mi atención.

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